Dia da Mulher

Poema dedicado a todas as mulheres do mundo...

(8.03.2011) 9:59

Mais um dia especial

Sem nenhum arraial

Uma noção expressiva

Sem espera da missiva.

É um dia de valorização

Com adequada locução

Sou aquela rainha

Que ainda caminha.

Na busca pelo saber

Num tempo de ser

Visão com vera luz

Na torpe que seduz.

Alegria e luta

Sem disputa

Toda a mulher

Tem o direito de viver.

A sabedoria prepara

No desafio que depara

Ser mulher é coragem

Em tempo de imagem.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 08/03/2011
Código do texto: T2834753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.