DO MEU REENCONTRO COMIGO MESMA NO AMOR DE DEUS / POR WELLEN, MINHA AFILHADA

Agora me reinvento

A cada dia

E me reaproximo

Da minha essência de DEUS

Para o que fui criada.

Ainda um pouco

Perdida, desorientada.

Situações novas

Com as quais nunca me deparei.

Porque não acreditava

Que a vida era de vários matizes.

Mas agora o sei.

E daí reergui

minha cabeça.

Readquiri o brilho dos meus olhos.

E sigo em frente.

E todas as portas abriram-se para mim.

Porque agora estava amadurecida

Para enxergá-las

E por mão nas maçanetas e abri-las.

Amadureci muito.

Cresci.

E me orgulho disso.

Aprendi mais...

E vou amadurecendo.

Estou rejuvenescida.

E conto com a força de DEUS

Que nunca me abandonou

Mas estava tão toldada pela dor

Que não me deixava colocar em seu colo

E aceitar sua mão estendida

Que nunca me abandonou...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/03/2011
Código do texto: T2834671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.