Rio de Janeiro
Rio de Janeiro
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu tô em paz
De bem com a vida
Sou Carioca
Vou sambar na avenida
Rio de Janeiro
Quanta emoção
É o Tum, Tum, Tum
Bate forte o coração
Quanta beleza
Não tem igual
Rio de Janeiro
Berço do nosso carnaval
Eu tô em paz
De bem com a vida
Sou Carioca
Vou sambar na avenida
E no Maraca ( Maracanã )
Tem futebol
Em Copacabana
Vou tomá banho de sol
O Corcovado
E o Redentor
Meu Rio amado
Meu grande amor
Eu tô em paz
De bem com a vida
Sou Carioca
Vou sambar na avenida.!
Rio de Janeiro
Marcos Moreno / Ibitinga