MULHER ABENÇOADA

Somos fortes mulheres guerreiras

Nossas vidas batalhas diárias

Em cada tentativa tantas barreiras

Dos sonhos, eternas presidiárias.

Cuidamos dos filhos com zelo e amor

Do marido, da família e de tantos deveres

Com eles estamos na alegria e na dor

Sorrindo em meio a árduos afazeres.

Quão linda é a mulher brasileira

Atraente, vivaz... tão apaixonante

Do cansaço é firme companheira

Mas tem na fé seu maior estimulante.

Fé em Deus, no amor e na vida

Acredita que dias melhores sempre virão

Lutas, vitórias, derrotas, expectativas

Só aumentam a sua determinação.

Que sejamos continuamente valorizadas

Que possamos entender o que o mundo diz

Que sejam gloriosas as nossas caminhadas

Ah mulher abençoada! Seja sempre feliz!

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 07/03/2011
Código do texto: T2834026
Classificação de conteúdo: seguro