SER MULHER
Ser mulher é ser valente
Ser mulher é ser competente
Ser mulher é ser coerente
Ser mulher é ser inteligente
Joana d!arc foi combatente
Maria é uma mulher influente
Dalila a mulher mais atraente
Sara para o anjo foi sorridente
Oliveira Rosa uma amizade presente
Silvia Regina a poetisa envolvente
Suely Ribella uma poetisa crescente
Mone Uezu em “Samanta” é ardente
Apenas uma Star a poetisa de luz incandescente
Meire Gonçalves no “Equilíbrio” veio nascer
Poetisa Matreira no plenilúnio é uma torrente
Silbermond a fada gaivota da criança inocente
Flor de laranjeira na “vaga canção” é prudente
Juli Lima revela que calada a alma consente
Lu Genovez mostra o “resumo”da vida imponente
Elenite Araújo diz que o amor doe e é latente
Edla Princesa falou que “correção” não doe na gente
Diná Fernandes amor e coerência um bom ingrediente
Regina Trofino em seu “Oasis”é resplandescenete
Fátima Almeida na “vozes da solidão” é reluzente
Helena Grecco “Sou Tua” mexe com agente
Angélica gouvêa no acróstico é onisciente
Loira Paulista em “Ser Mulher” é diferente
Cida Rios em “meu Anjo” é uma vidente
Ser mulher não é somente ser paciente
Não importa se é soldado ou tenente
Ser mulher é sempre olhar para frente
Ter orgulho de ser doméstica ou presidente.
O que seria do homem se não fosse a mulher
O mundo não procriaria e tudo seria solidão
Quem daria luz ao salvador Jesus de nazaré
Ter uma mulher é ter a felicidade do coração
Que todas as mulheres sejam muito felizes
Todos os dias se sintam realizadas na vida
Que o amor de vocês acabem com as crises
Deus lhes abençoe com bençãos sem medida.
Em especial mulheres deste recanto e a todas do mundo.