***ENTRE DEUS E O DIABO***
MEU ANJO LINDO....
OBS: Na verdade não sou tua "Helena"
Embora, a vontade não me falte,
Por ti seria uma brisa bem amena
Por mais que a sorte lhe maltrate!
....Para te Grande Amigo e Magistral Poeta Mineiro Menelau!!!
*************************
***ENTRE DEUS E O DIABO***
A vida de Menelau pode ser bem diferente
Com toda esta alucinada vil sensibilidade
Algo mal pronunciado se faz incoerente...
E vou te relatar com toda minha sinceridade!
Acho que Menelau é um lindo anjo
Que Deus na minha vida implantou
Dele, surgiram inúmeras sementes,
E em todo recanto contaminou!!!
São Deuses e Rainhas da poesia,
Tem também Menestrel e Trovador
Que cantam suaves mui calientes,
Belas e intensas juras de um amor!
Ah! Meu Anjo, doce Rei Menelau...
Ès magnânimo, sábio e fenomenal
Ficando eu na distância de você
Seria como se tirasse do mar todo o sal!
Do céu de ousadia insanas da minha boca
Jamais, estrelas cintilantes viveriam iguais
Para mim, de todos os humildes homens...
Entre Deus e o Diabo, só tu és o maioral!