"A beleza da mulher brasileira..."
A beleza da mulher tem nome
Chama-se (...)
Essa beleza eloquente,
Envolvente e excitante
Que agrega-se como tatuagem
Na diversidade das peles
Negras, morenas, brancas...
Com forma, tamanho e cor
Dando-nas mais brilho e contraste
Arte de um poeta sonhador (...)
É por esporte, por vaidade,
É como homenagem
Declaração de amor!
É beleza de modelo,
De princesa encantada
Ou de uma mulher apaixonada?
Não, não, não... É simplesmente,
A beleza de um âmago juvenil
Que pelas mãos do Artista-criador
Um dia fora moldada e esculpida
Desconhecendo a imperfeição.
Impar na dimensão do universo
Mas objeto comum
Entre as estrelas do céu
E as cores do arco-íris
Essa é minha singela homenagem a mulher brasileira > Parabéns a todas! Com respeito e admiração Pasico