O teu sorriso
Preciso do teu sorriso
Preciso dos teus favores
Imploro aos desamores
Os sonhos que não tive
O declive da esperança
À sombra da lembrança
Preciso sorrir
Preciso conhecer tua arte
O que fazes de mais simples
A sinopse da juventude
A inquietude da nossa época
A Era da Certeza
Preciso te ver sempre
Sorrindo prestativa
Tão linda
Como o próprio sabor
Da natureza
Minha doce realeza
Brancura de paz
Que ora se desfaz
Depois do último sorriso
O sorriso do adeus
Um limpo sorriso
De um lindo rosto
Da tua beleza
Da tua incerteza
Dos nossos olhares
Tu me falas e me calas
Ouve e se abala
Enxerga e me nega
E eu me reflito
Através desse teu sorriso
A magnífica obra divina
Sonho e te imagino
Como a própria vida que escorre
Quando ocorre o adeus
Desejo-te feliz
Cortejo-te infame
No delírio da verdade
Nessa tua idade
de afagos conflitados
e beijos aflitivos
Chamam-me de louco
Não há loucura
Por cultuá-lo
perdidamente...
Não há loucura
num sorriso de mulher,
apenas juventude eterna!