PARA NEUSI
Bem te vi uma rainha
Em Santo Amaro da Imperatriz
Vc era apenas uma menina
Mas já tinha um jeito de atriz
Corria como uma gazela na praia
Carregava o riso fresco do mar
Menina esbelta e cheia de sardas
O vento foi o primeiro a te amar
Hoje te vejo madura e charmosa
O teu destino não foi fácil alinhavar
Costurastes por linhas tão tortas
Mas teu sorriso é tão fácil de achar
Queria tanto sonhar os teus sonhos
Ser teu amorido e respirar o teu ar
Te entrego minha vida e meus planos
Usine na tua máquina o meu sonhar