VOCÊ !

Amar!!

Eu nunca imaginei que não sabia o que era verdadeiramente amar!

Pensei que passaria o resto de minha vida achando que já tivesse amado o suficiente.

Mas VOCÊ apareceu, tocou-me e despertou-me o sentimento adormecido do amor, que a muito não mais sonhava ter, e outra vez me fez sorrir.

Agora sei porque todos querem amar cada vez mais nesta vida.

Depois de VOCÊ, novamente voltei a sonhar, porque VOCÊ me ensinou, de novo, o que é o amor!

Agora só quero viver sonhando.

Porque com seu amor, aprendi que sonhar significa ter vida, querer seguir em frente, ser livre para realizar os nossos sonhos.

Também fizeste-me despertar a vida que já não mais havia dentro de minh'alma, ela estava inerte, não mais suspirava.

VOCÊ foi o sopro divino que acordou meu coração que, jás a muito, não mais tivera tanto prazer em pulsar.

Hoje posso dizer que acredito poder ser feliz e amar novamente, sem medo de errar ou me enganar.

Pensei que nunca mais iria suspirar e olhar para frente com tanta vontade de alcançar meu objetivo de ser feliz novamente.

VOCÊ me encheu de esperanças e me fez sorrir por dentro, outra vez, sentindo no coração uma vontade louca de lutar pela felicidade, que não mais tinha, e seguir adiante.

Pois amar todos deveriam saber que é soltar as amarras do coração e deixar ele bater livre, sem sentimentos de culpa.

Hoje me sinto assim e graças a VOCÊ meu coração está livre, certo de que foi liberto do cativeiro DA SOLIDÃO ao qual se encontrava.

Assim ele não mais precisará chorar e nem bater vagarosamente, poderá soltar seu pulso e pulsar novamente forte.

Hoje ele tem motivo de sobra para acelerar e seguir batendo.

VOCÊ é o melhor dos meus sonhos.

O maior dos meus desejos.

O mais impressionante amor que já tive.

O sonho que eu sonhei pra mim.

A SORTE QUE TOCOU O MEU CORAÇÃO.

VOCÊ ! É tudo!

By Adauto...... Eu nem sonhava te amar desse jeito!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 06/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2831074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.