Reapresentação da poesia "MULHER".

M U L H E R.

Autor Nailo Vilela.

Mulher prendada,

Deveria ser apenas,

Amada, carinhosamente amada,

Deveria ser sempre querida,

E nunca odiada.

Nunca agredida,

Nunca machucada.

Que nessas faces tão lindas,

Não existissem sinais de dor,

Apenas alegria estampada.

Mulher eu gostaria,

De ver todas vocês,

Sempre respeitadas.

São presentes de Deus,

Em nossas vidas colocadas.

Que aos olhos meus,

São todas perfeitas,

E se tem algum defeito, quem não as tem,

Deveria ser perdoada.

E jamais sua vida tirada.

Mulher não importa,

O que você faz, tanto faz,

Se você é Mãe ou Avó,

Se você é Filha ou Irmã,

No seu caminho reina a paz.

Todas as mulheres indistintamente,

Merece destaque em todo lugar,

Mulher foi feita para ser feliz,

Mulher foi feita para ser amada,

Mulher foi feita para amar.

Obs. Reapresentação da poesia "MULHER", publicada no Recanto das Letras no dia 22/08/2010.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830498
Classificação de conteúdo: seguro