O(h)linda Recife

Minh’alma dança nas águas de Recife

Sob a luz das pontes que me levam de mim

Ah, esse sol carmesim que nada livre

Ao despedir-se do dia sem lhe pôr o fim

Parte de mim se embevece e parte

Envolta a uma saudade que paralisa

Deixando minha alma em alarde

Onde a outra parte se mobiliza

A noite advêm – O(h)linda!

Pisarei os céus de teu chão alcantilado

Olharei com teus olhos a minha sina

Acalantarei a saudade em teus braços

E de meus passos tu serás a dança

Abrirás as alas do que desconheço

E, se me atrevo, não é arrogância

É minha ânsia em dançar teu frevo.

Ivone Alves Sol

Recife PE

****************************************************

Ah, Recife incandesce,

cresce a alegria de dançar

Sua Lua não mais se entristece

"A" Sol veio brilhar

Recife, imploro, desfrute

não permita nenhuma dor

pois ess(a) Sol que hoje brilha

voltará para Salvador

Uma vez de Todos os Santos

é de todos os anjos também!

Beijos Menina Sol !

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

*Obrigada, Mário querido, pela interação tão brilhante quanto o céu de Olinda. Um beijo na alma.