Mulher fortificação do Amor!!!
E assim será...
A Luz dará...
Ventre se revelará!!!
Ainda... Com ansiada dor...
O amor se ultimará a doar!!!
Assistirá seu perfilho na Cruz...
Amor seu...
Por petição dele renunciará...
Viverá em liberdade...
Porém vai sentir-se presa...
Alforria!!! Declarará... amor ao próximo...
Será queimada...
Por Idealizar...
Amor por ti,até o fim sustentará!!!
Será por muito tempo... Desfavorecida...
Escrita,a ti não ensinaram...
Punida!!! Por que não,nasceu varão!!!
Não merecerá o "conhecimento" então...
Provará...
Cuidar do lar...
Dos filhos...
Marido...
Do ofício...
E ainda ininterruptamente, admirável se conservará...
Porém...
A Importância aos seus ouvidos poderá não chegar...
Aos olhos passará...
Mais... Não te esqueça é o complementação...
De Adão...
A junção...
A ti,foi dado...
O que a ele,não foi depositado!!!
Será...
Contribuição sem um tanto ambicionar...
Se esquecerá de ti,para viver ali...
Jamais desistirá...
È a fortificação do amor...
Que somente tu... Germinarás!!!
És única...
Eva..
Mãe...
Imaculada...
Maga...
Assim serão desde Marias as Joanas...
Fragilmente fortes!!!
Costelas...
Que sentirão muito...
Mas,se curvarão a pouco!!!
Jaz Mulher!!!