Mais que uma professora!
Ela é mais, que uma professora é a mulher mais linda!
Que já vi entre tantas rainhas, seu sorriso é maravilhoso,
Ilumina a todos quando sorri,
Tem o dom de ensinar com paciência, carinho,
Faz jus ao nome de professora,
Tem a elegância de uma rainha,
Tenho muito orgulho, de dizer que fui aluna dela.
Obrigada por me ensinar querida professora,
CARNEM MEDINA!!!