Ao poeta

Que dom mais belo, expressar através da palavra a voz da alma...

Somente o consegue o poeta que, com sua mão a guiar,

Junta letras formando palavras e com calma...

Repassa o encanto do seu sentimento...

Ao povo a se deliciar.

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 04/03/2011
Código do texto: T2828611