"A fada loira"
Teu encanto me enlouquece
Nesse fardo me esmorece
Mas que o amor enaltece.
Quero em ti deixar meu gozo
Mas não vires o teu rosto
Quando fitar o teu olhar
E também te realizar.
Não te importes à maneira de me expressar
Pois só quero te amar
E também te respeitar.
Tudo fruto desse amor
Nesse oculto esplendor
Fada loira me alucina
Com teu jeito de menina
Que meu coração aniquila.
Em que pese essa paixão
Dou pra ti meu coração
Nessa luz da emoção
Deixando tudo em tuas mãos.