Mulher!
As mulheres são incríveis.
De todas as maneiras.
Ela é uma guerreira, sempre procura
Se superar, a cada dia, sem perder a sua beleza.
Diz que a mulher é o sexo frágil,
Mas não no sentido físico,
Mas no que se trata de sentimento.
Por que a mulher é forte,
Ela suporta dores que homem,
Nem um, suportaria.
Em meio a algumas adversidades,
A mulher mais parece uma rocha,
Porque sabe, ajudar outra pessoa
Que esta na mesma situação.
Ela pode estar chorando por dentro,
Nas, quase sempre, tem um sorriso.
Para que quem a vê não tenha pena dela.
A mulher sabe ser forte,quando precisa,
É uma fera,quando defende quem ama ,
Seja um filho, o marido, um amigo.
É forte sem perder sua ternura.
Mas o que me deixa, indignada é o fato
De que enquanto, algumas lutam de todas
as maneira pra merecer destaques.
Outras fazem di tudo para colocar no lixo.
Tudo o que outras conquistaram.