MEU FILHO NASCEU

LEMBRO-ME AINDA DO TEMPO DE MENINA

DAS DIFICULDADES EM CASA

DO TRABALHO DE MINHA MÃE

DAS SUAS VIAGENS, DA SUA LUTA

DA NOSSA ESTADIA A SÓS EM CASA.

E A VIDA FOI SEGUINDO

SEGUINDO...

DE MENINA VIREI ADOLESCENTE E JOVEM

DEPOIS ME FIZ MULHER

VIVI ALGUNS AMORES

ALGUNS DESENCONTROS

OUTROS ENCONTROS E ENCANTOS

MUITAS LUTAS

IDAS E VINDAS

MUITAS SEMENTES PLANTADAS

E MUITAS TRANSFORMADAS EM ÁRVORES

E DESSAS ÁRVORES

UMA ME PROPORCIONOU GRANDE ALEGRIA.

GESTEI!

SONHEI

SOFRI

ME EMOCIONEI

MAS, ACOMPANHEI CADA PASSO

VIVENDO CADA MOMENTO INTENSAMENTE

FOI UM PRÉ NATAL FANTÁSTICO!

OS DIAS SE APROXIMAM

E COMO É NATURAL

BATE UMA ANSIEDADE

UMA NEURA

A SENSIBILIDADE FICA A FLOR DA PELE

O ENXOVAL ESTÁ PRONTO

A BOLSA ARRUMADA

PRONTA PARA VESTIR O NOVO SER

QUE A CADA MOMENTO

SACODE O MEU VENTRE

FAZ MEU CORAÇÃO PULSAR MAIS FORTE

E MINHAS LÁGRIMAS DESCEREM À FACE,

ENFIM AS CONTRAÇÕES BATEM À PORTA

CHEGOU A HORA

ME ENTUSIASMO

ME ENCANTO

ME ALEGRO

SORRIO DE FELICIDADE E EXCLAMO:

- SALVE MEU FILHO NASCEU!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 04/03/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2827456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.