ENCANTAMENTO (Dedicado a Iguaba Grande)
Poema dedicado a Iguaba Grande, bela e calma
cidade onde me encontro a passar férias.
Abro a janela e deixo
A suave brisa entrar,
Sentindo em mim
Um suave murmúrio tocar…
Meus olhos se regalam
Com tua inigualável beleza,
Iguaba Grande
- Dos Lagos, princesa!
Lagoa tão calma...
Oh, suave momento!
Seu sussurro me embala,
Doce encantamento!
Abro a janela,
Observo a água transparente,
Oh, bela cidade,
como tua calma é atraente!
(03/03/2011)