SE EU TE AMEI !
Não vai ser fácil viver em solidão
Você encantou-me! AMOU-ME
Entrou em meu coração
Paixão imensa plantou-me! ENFEITIÇOU-ME
Foram solenes momentos de alegria
O amor que vivi não foi faceiro
Todos esses dias ficarão na memória
Houve sentimento verdadeiro
Em dor continuarei a viver
Meu coração jamais será reparado
- Vai ser duro ficar sem você
Há amores que não hão de ser vividos
Até as grandes paixões chegam ao fim
- Mas a vida é mesmo assim!
By Adauto........ Vai ser difícil esquecer!
Dói em mim!