Libélula

Acompanhei uma Libélula pelas ruas

Ela tinha asas translúcidas

Como uma pequena fada

Um colorido atraente, verdes e azuis

Como um holograma cintilante

Tremeluzindo aos raios de sol

Libélula tatuada na nuca

Misterioso ser esvoaçante

Indo e vindo sob a cortina

de cabelos brilhantes, negros.

Segui o seu vôo

Tentando alcançar o olhar

daquele anjo marcado

pela Libélula que me chamava

Seu flutuar...

foi mais rápido que meu olhar

Saiu da minha vista numa faísca

ficou o vazio no meu peito

E no meu olhar

Minha Libélula colorida

Foi voar noutro lugar..