Mulher Para Toda a Vida ( II Homenagem à Mulher)
Mulher Por Toda a Vida
Bendita é a mulher
Que tem um riso após o pranto
E um pranto após o riso...
Bendita é a mulher
Que canta frente ao trabalho
E após o trabalho canta...
Bendita é a mulher
Que cheira a brisa que passa,
Que passa...cheirando a brisa!
Águeda Mendes da Silva
07/03/2010