ANTONIA MARIA MARTINS.
            - TÔNIA DE ZÉ CHINA!
             - TÔNIA DE D.MARIA!
                -TÔNIA DE TUÍ!
             -TÔNIA SOMENTE,;
                 SEMPRE PRESENTE,
                 NA VIDA DA GENTE..

          TÔNIA NOSSA MADRINHA!
           TÔNIA NOSSA FADINHA!

            TÔNIA SIMPLESMENTE,
             SEMPRE PRESENTE
              NA VIDA DA GENTE !...

UM DIA QUASE A MATAMOS DE SUSTO E DE DESGOSTO!
      A NAVE QUE LEVAVA NOSSOS SONHOS,
          EXPLODIU VIOLENTAMENTE!
       E POR UM TRIZ, SEU AFILHADO,
            NOSSO MANO CAÇULA,;
                 JOÃO VICENTE,
          TERIA LEVADO A PIOR...


E FOI ELA QUE NOS SALVOU DA SURRA,!
APESAR DE QUE NÃO TEVE JEITO DE SALVAR
NOSSO LABORATÓRIO, E AS NOSSAS ANOTAÇÕES
SECRETAS SOBRE OS PROJETOS DAS NAVES...


NÃO FOSSE A SUA TEIMOSIA E SUA PAIXÃO,
PODERIA SER UMA CANTORA BEM FAMOSA
        MAS QUERIA SER ARTISTA!
      E TINHA TALENTO PARA ISSO,
      ESTAVA SEMPRE CANTANDO!
-AS MÚSICAS DE CARLOS ALBERTO....


   UM DIA ELA CRESCEU E PARTIU,
CASOU E TEVE FILHOS E TEVE NETOS,
MAS AINDA SONHA E BRINCA DE SER CANTORA,
     A NOSSA FADA MADRINHA....
SERÁ SEMPRE NOSSA DINDINHA TÔNIA..!.


(FOI COM ELA QUE APRENDEMOS A ARTE DE FAZER ARTE,
A ARTE DE SERMOS SEMPRE UMA CRIANÇA..).


NOSSOS ABRAÇOS À DINDINHA TÔNIA E FAMILIA...
                  

                         +    +      +


NO dia  14/03/2013, NOSSA FADA MADRINHA, NO DIA
DEDICADO  À POESIA, ELA PARTIU, E DEIXOU SAUDADES...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2011
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T2825802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.