Onde se planta, Paty tudo dá
Terra do tomate,
boa p'ra chuchu,
planta-se pimentão,
repolho, quiabo,
alface, jiló e almeirão;
e se colhe: vargem, cenoura,
abacate, caqui, que loucura!
Que terra boa p'ra lavoura!
O clima tropical é uma doçura!
Fértil, em todas estações,
de gente boa, hospitaleira,
alegram e esquentam os corações.
Aqui a vida é prazenteira!