“Obrigado”
(Luiz Henrique)
Obrigado
Primeiramente pelo amor que me devota
Por reacender em mim esquecida crença
Por adubar a semente do amor que brota
Você na minha vida fez e fará a diferença
Obrigado
Pela paciência de ouvir minhas histórias
Mais do que ouvi-las, pelo emprenho em entendê-las
Se solidarizar com as batalhas inglórias
E prover a mister sabedoria para não mais perdê-las
Obrigado
Por existir e pelo hercúleo esforço que faz
Na luta pela vida que merecemos ambos um dia ter
Pelos sonhos e devaneios que hoje me trás
E pelo tudo que me dá, sem que eu o faça por merecer
Obrigado
Por me dotar da paciência imprescindível
Para entender o teu momento sem grande aflição
Por me propiciar uma esperança a tal nível
Que me impõe reconhecer o tanto da minha limitação
Obrigado
Por ser parte da tua vida e mais ainda
Por tudo que me permite e estimula a sentir
Pela tua grandeza de alma e bondade infinda
E pela pressentida felicidade que está por vir
------------------------------------------------------------