MULHER
 
 
Mulher, iluminado ser!
Traz o Don da criação
Útero de grande proporção
Ser mulher, somente ser!
Mulher, adorado ser!
Gera a vida, da vida cuida
Mulher, cuidadoso ser!
De tuas entranhas, nasce a vida
De teu sopro, salva a vida
Mulher, salvadora é
Por trazeres tão somente
A forma onde a semente
Encontra o nobre abrigo!
É estrela a brilhar
Neste mundo não há par
Por ser somente TU
Mulher a gerar!
Mulher, sensual mulher!
Se enfeita se ajeita
Ilumina-se, se deleita
Mulher, apaixonado ser!
Mulher, guerreira mulher!
Com tuas garras
Enfrenta as feras
É o sustento de novas eras!
Mulher, inconcebível ser!
Na doçura de teus lábios
O amparo, o trabalho
Mulher, supremo ser!
Por ser somente e única
Simplesmente, MULHER!


 
 
Parabéns a todas as mulheres por serem dádivas DIVINAS para gerar os frutos de nossa espécie!
 
POST  SCRIPTUM: Estes versos foram feitos para a deliciosa ciranda em homenagem ao dia da mulher de ANA STOPPA
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2822950


(Obrigada poeta amigo Luis Moraes pela riqueza dos versos que nos homenageiam!)
http://www.recantodasletras.com.br/autores/licowsck
 
Qualquer nacionalidade,
Condição, fé, raça ou cor,
 Mulher é quase Trindade;
 O fundamento do amor.

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 02/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.