Enseada do Paraguaçu

Cidade pequenininha

com gente de toda cor

lugar tão claro e lindo

parecendo uma linda flor.

Enseadinha cheia de graça

onde canta o sabiá

lugarzinho tão lindo e mágico

que encanta todos que estiveram lá

Passeando em sua praia

relembro todos os momentos existidos

dias de risos e de choro

mas todos bem vividos

Hospitalidade é a qualidade dos seus moradores

Recebem tudo e todos com alegria

parecendo que já possuía

uma amizade cheia de magia

Quem me dera voltasse o tempo

em que nele não tive atento

para fazer diferente

as coisas que até hoje não me contento.

Com tristeza me despeço

desta terra maravilhosa

muitas lembranças levarei deste lugar

que muito me ensinou o que é amar.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 02/03/2011
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T2824414
Classificação de conteúdo: seguro