NA FOTO ACIMA, PIRANGA DE 1962 E SANTANA DOS MONTES NO PRESENTE



LÁ, NA SOLIDÃO DAS MINAS GERAIS,
RODEADA DE MONTES E VERDES MONTANHAS
SOB O SILENCIO BARROCO DA MESTRA SANTANA
UM OÁSIS ENTRE SOMBRAS E SONHOS INSINUANTES
PERMANECE COMO UMA LUZ INTINERANTE
AO CANSADO VIAJANTE
QUE DESPIDO DE SUA ROUPAGEM URBANA
PROCURA A TODO INSTANTE
A SUA CHAMA HUMANA
NAQUELE CÁLICE CRISTALINO
ENCRAVADO ENTRE MONTES E HORIZONTES
SOB O SILENCIO DO MESTRE DIVINO....

EIS AÍ, A CIDADE DE SANTANA DOS MONTES.




ESTE POEMA FAZ PARTE DO PROJETO O CAMINHO DA JARDINEIRA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Código do texto: T2824406
Classificação de conteúdo: seguro