A BONDADE - DEDICADO À POETISA FLOR DA VIDA

COIMBRA DE OLIVEIRA - LUZIRMIL (o viajante peregrino)


Quando o sol sai nas manhãs
Iluminando o mundo,
Sou eu que estou na luz
Cujo mistério é profundo;
Quando o  mar  impetuoso,
Passa a ter calmaria,
Sou eu que calei o vento,
Meus afagos o silencia!
Quando as águas caem do alto
Dando vida às plantações,
Sou eu que estou nas nuvens
Fazendo minha ações!
Quando os ventos rugem forte
Trazendo medo e pavor,
Sou eu através de enigmas
Convertendo o pecador!
Quando o silêncio impera
Traduzindo  solidão,
Sou eu que numa ventura
Faço a Deus uma oração!
Quando a tarde cai serena
Trazendo paz e langor,
Sou eu junto à  natureza
Louvando  o Criador.
Quando o rico pondera
E queda-se em compaixão,
Sou eu que estou entrando
Dentro de seu coração,
Sou a palavra bondade
Contida na existência,
Como um anjo invisível
De Deus eu sou a clemência!
Luzirmil

E eu digo que:

A vida novamente me presenteou
Com um prêmio de valor inestimável...
Encontrei mais um amigo de alma iluminada!
Uma pessoa que está distante,
Mas que me sente, e pressente
Meus momentos de alegria,
E também os meus momentos de aflição...

Esse ser iluminado,
É você meu amigo LUZIRMIL!
A vida me trouxe você!
Que pra mim, é mais que real,
Foi Deus que me permitiu te encontrar!
Obrigada por existir,
E por sua existência de alguma forma
Fazer parte da minha!
Agradeço-te de coração!
Por sua bondade, amizade, e carinho!

Deus Te Abençoe!
Por ser puro de sentimentos,
Por estar presente, mesmo quando ausente!
Por ter sempre uma palavra de ânimo, esperança, e fé!
Por esse amor fraterno tão constante...
Por tudo isso e muito mais eu digo,
DEUS TE ABENÇOE MEU AMIGO LUZIRMIL!

Flor da Vida
(Suelzy Quinta)



Vale a pena visitar esse "ESCRITOR E POETA",
ele tem uma incrível amabilidade e perfeita sintonia com as letras!
Clique no link:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=76057



Imagens google