AOS MEUS PAIS II
Muito obrigado
Minha mãe e meu pai,
Por tudo de bom
Que vocês me ensinaram.
Se hoje sou o que sou.
Se estou onde estou,
Foi só por que
Vocês acreditaram.
Acreditaram,
Investiram em mim
Desde cedo,
Preparando assim,
Para que no futuro
Estivesse bem encaminhado.
Hoje sou cidadão
E homem de bem,
Sou trabalhador,
Pai de família também
E tudo por que
Eu fui bem orientado.