(A FOTO ACIMA ERA A BANDINHA DA ESCOLA ESTADUAL CEL JOSÉ ILDEFONSO,EM 1963, COMANDADA PELO PROF. D VANDA I OLIVEIRA,
E ESTA TURMA FAZ PARTE DO PROJETO DA TURMA DE 65/66, QUE
IRÁ PARTICIPAR EM 2012, 100 ANOS DE FUNDAÇÃO DA ESCOLA)
...RELEMBRAR MEUS PRIMEIROS COLEGAS DE ESCOLA,
O SORRISO DAQUELAS CRIANÇAS INOCENTES
QUE ESTAVAM DOIDAS PARA CONHECER UM NOVO MUNDO
E SAIR PELOS QUINTAIS REPLETOS DE FRUTAS MADURAS
EM BUSCA DE AVENTURAS E DE SEGREDOS SOTERRADOS
NO SILENCIO DAQUELES QUINTAIS,
POVOADOS DE SONHOS E TERNURAS!
E ESVOAÇANTES TANAJURAS,
E JURAS DE AMOR..!.