A PARADA NO BAR DO BRÁS

(NOSSAS HOMENAGENS AO SR BRÁS E FAMILIA) FOTO ACIMA É DO ANTIGO BAR.


ERA UM TEMPO DE MENINO
TINHA EM NOSSO CAMINHO
UMA PARADA E UM DESTINO
QUE NÃO NOS DEIXAVA SOZINHO
EM NOSSO CAMINHO...

-PAREM O ÔNIBUS ! NÃO AQUENTO MAIS
-QUERO PARAR NO BAR DE BRÁS !

QUE SE DANASSE O TEMPO!
QUE SE DANASSE O VENTO!
QUE SE DANASSE A CHUVA!
A LAMA, POEIRA E AS LEIS!

ESTA ERA A SENHA!
ESTA ERA A DEIXA !
TODOS AGUARDAVAM
UM MOMENTO DE PAZ
NO BAR DO BRÁS !

QUE SE DANASSE A POEIRA
QUE SE DANASSE A SUJEIRA

A ÚLTIMA FRONTEIRA
ESTAVA BEM PERTO
E NO MOMENTO CERTO
TODOS GRITAVAM !

PAREM O ÔNIBUS! NÃO AQUENTO MAIS
QUEREMOS PARAR NO BAR DO BRÁS!

LÁ TEM QUEIJO BOM!
LÁ TEM PINGA BOA!
LÁ TEM SOSSEGO
LÁ TEM ACONCHEGO
LÁ TEM CONVERSA FIADA
LÁ TEM VIDA, MUITA VIDA!

E LÁ VEM O ZÉ BRIGOLINO
COM SEU JEITÃO DE MENINO
QUE SE DANASSE A HORA
QUE SE DANASSE AGORA
O MOMENTO ERA AGORA
UM MOMENTO DE PAZ
NO BAR DO BRÁS..!

PAREM O ÔNIBUS! NÃO AGUENTO MAIS !
QUERO PARAR NO BAR DO BRÁS...
E TER UM POUCO DE PAZ.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/03/2011
Código do texto: T2822371
Classificação de conteúdo: seguro