Amor da minha vida
Derrepente o telefone toca...
Era ela,
Jamais poderia esperar,
Ela me surpreendeu.
Meu coração disparou,
Sentia como se ele (coração), fosse saltar para fora.
Não segurei a emoção,
A ansiedade tomou conta de mim.
Não conseguia emitir um som só sequer,
Minha respiração era ofegante,
Suava frio e constante.
O medo tomou conta de mim
Ouvia sua voz,
Mas não entendia o que falava,
Tinha, vontade de gritar,
Tudo o que queria falar.
Parecia que ela não sabia que era eu,
Que estava do outro lado da linha.
Pois eu não emitia nenhum som.
Pensei...gritei.
Acordei do sonho que tinha,
Com ela do meu lado.
Lagrimas tomaram conta do meu rosto,
Mas não de tristeza, sim de alegria.
Pois afinal descobri que ela é a paixão da minha vida.
E que jamais me deixou,
E que nunca a deixarei...
Nem que eu tenha que gritar.
Carlos augusto de Sousa santos
lufegape22@gmail.com
lufegape_2@hotmail.com
01/08/06