MEUS PAIS
Meus pais...
Sentimento rico e oculto em abrolhos!
Defini-los... Num verso ou num cais...
As lágrimas vertem de meus olhos.
Sonhei com este livro concluído,
E nele a revelação:
Terminaria com uma homenagem,
Banhada de inspiração.
Não foi fácil!
Foi uma longa jornada...
E a vitória? Ainda está por vir...
Na dedicação por este ideal
e nos princípios que aprendi.
Meu Pai e Minha mãe!
Pude cumprir mais esta etapa...
Com o melhor que resgatei de mim!
Compondo minhas escritas...
Dom que certamente mereci.
Trevisani, Silvia - Se as estrelas falassem, Editora Komedi/2007 - p.128