DERCY, A SENHORA DO TEMPO E DE SI
SAUDADES
PRÁ NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES
DIREI DE UMA SENHORA CHAMADA DOLORES
NASCIDA E SEPULTADA NO DIA E NA CIDADE
DE SANTA MARIA MADALENA...
SOB A RÉPLICA DA PIRÂMEDE DO MUSEU DO LOUVRE...
ANTES, DURANTE E PARA SEMPRE
UMA ESTRELA PERMANENTE
NO CORAÇÃO , NA MENTE
E NA ALMA DA GENTE
QUE NOS DEIXOU A MENSAGEM DA ALEGRIA
CONTAGIANTE,
E A IMENSA VONTADE DE VIVER A CADA INSTANTE!
AGORA AS FLORES SÃO DOLORES
SOB A CIDADE SERENA DE MADALENA
E A GUERREIRA DA ALEGRIA
AGORA UMA ESTRELA-GUIA
DE PERFUMES SUAVES
A SENHORA DO TEMPO;
DERCY GONÇALVES!
22/07/2008