NESTA FOTO DA DEC DE 60, INFANTIL DO PEC, COMANDADA PELO SR JEREMIAS, E PRESIDENTE MEU PAI, NILO GOMES. NA FOTO ESTÃO; JEREMIAS,TUI, JOSE PEIXOTO,COR-JESUS,DÉ, NADIR,GILDO, A RAINHA TITA, ACACHADOS; TIETA, O MENINO NILTON NERI, GUEL, ZÉ MARICA, E AFONSO TOTÓ.A TODOS,UM ABRAÇO.


A LENDA DO MENINO BOM DE BOLA


ERA UMA VEZ NA RU DO ROSÁRIO
ONDE MORAVA A FAMILIA  NERI
VIVIA O MENINO BEM ESPERTO
E O DANADINHO ERA BOM DE BOLA
BOM NO JOGO DA BOLINHA DE GUDE
BOM NO JOGO DO FINCO
BOM EM RODAR O SEU ARO
E NINGUÉM SEGURAVA ELE DENTRO
DE CAMPO,
E POR SER BOM DE BOLA,
ERA CAÇADO PELOS SEUS ADVERSÁRIOS
E TROMBADO PELOS BEQUES BUTINEIROS
E ERA O TERROR NA ÁREA ADVERSÁRIA,
E FOI CHAMADO DE GARRINCHA DO PEC,
ASSIM ERA O NILTON NERI, QUANDO CRIANÇA....

A ÚNICA PREOCUPAÇÃO QUE TIRAVA O SONO DO JEREMIAS,
É QUE ELE JOGAVA MAIS DESCALÇO DO QUE DE CHUTEIRA,
E O PIOR QUE ELE GOSTAVA
POIS NAQUELA ÉPOCA A BOTINA COMIA SOLTA
NOS MENINOS BONS DE BOLA...

E ESTAVA CHEGANDO UMA IMPORTANTE PARTIDA ENTRE ELES
O PODEROSO INFANTO-JUVENIL DE RIO ESPERA
O MELHOR QUADRO DA REGIÃO
E ERA O JOGO DE SUAS VIDAS !

O JOGO FOI EM RIO ESPERA, O CAMPO LOTADO
MAS O MENINO NILTON DEU UM SHOW À PARTE
MARCOU VÁRIOS GOLS, ENTORTOU A DEFESA,
E NO FINAL FOI CARREGADO PELA TORCIDA ADVERSÁRIA
E ELE TORNOU-SE FAMOSO...
E ELES GRITAVAM;

               EI EI EI   NILTON É NOSSO REI

E TODOS PERGUNTAVAM;
MAS QUE CHUTEIRA ERA AQUELA ?
ERA MÁGICA ?

MEU PAI CONTA QUE ELA NÃO TINHA SOLA !

O CERTO É QUE ELE VIROU LENDA VIVA DA NOSSA TERRA.



(ALO NILTON, CONTE PARA NÓS ESTA HISTÓRIA AO VIVO E A CORES.UM ABRAÇO)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/02/2011
Código do texto: T2819554
Classificação de conteúdo: seguro