Ficará na memória!

Ficará na memória!

Não sei, logo que entrei, curti o som. A batida estava boa e se misturou com minha batida cardíaca. O pessoal era agradável, você era legal. Encontrei-a em movimentos de uma música agitada na qual ensinava os passos do newey.
Entre os passos, descobri uma nova amizade que levarei para sempre mesmo nas viagens. Guardarei entre minhas bagagens, entre minhas lembranças. Não esquecerei do tal sorriso. Além do sorriso, irei destacar a foto no meu auto-retrato onde destaca lembranças inesquecíveis que a página da vida não irá pagar.
A vida me proporcionou o que as letras não irão descrever, o que sinto realmente, porque o que sinto é muito mais que isso. Sinto que ganhei o seu sorriso que irá fazer parte da minha gratidão. Sou grato pela origem do teu sorriso, que se torna, também, a origem do meu.
Digo sem medo que me tornei mais amplo após a sua amizade, pois é de amizades que um bom homem se movimenta. Guardarei nos meus braços seus resquícios sobrados que podem talvez até me alimentar. Amor de amigo, talvez precipitado, mas que sobra sobre mim agora.
Entre os desejos, fica sempre a lembrança: aquele som, aquela batida e aquele sorriso seu.

Obs.:
Dedicatória para uma pessoa!Ela sabe que é para ela essa poesia feito com a alma.

Renato F.Marques.
Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 27/02/2011
Código do texto: T2818941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.