"[INCOMPREENDIDA]".

Finalmente obteve,o que desejava,
sua meta e o que escreve,foi alcançada.
À esta altura,só deve somente,
dar acabamento detalhadamente.
Também, conseguir manter,
o que construiu e permanecer.
É preciso estar sempre atenta,
dos invejosos e de quem atormenta...

{Inspirado em uma poetisa que saiu do RL. Luna di Primo}...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818529
Classificação de conteúdo: seguro