Representação de uma grande Pessoa

O que representa Vaninha

É uma mulher baixinha

Não

Ela é uma mulher cheia de DEUS no coração

Ela representa dedicação

Cuida de tudo que lhe é encarregada do Peniel com zelo e atenção

Ela representa amizade

No meu primeiro dia na IBS ela me abraçou com afetividade

Ela representa aplicação

Faz uma comida que você quer mais sem nenhuma exceção

Ela representa primor

Cuida dos seus enteados com carinho e AMOR

Ela representa superação

Trabalha na cantina com capricho e exação

Como eu disse na outra poesia

“Vânia é uma fiel amiga

Como uma irmã intima

Mesmo exausta e cansada para obra se doou

Para mim uma valorosa flor”

Nesta pequena declaração eu queria dizer

Vânia

Minha amiga, irmã eu amo você.