Um artista a brilhar na eternidade
A arte tem sorte
De ter você nobre imortal,
Que pinta as cores da vida.
Suas telas mostram
Cartões postais
De pura beleza
E simplicidade magnífica.
Grande desbravador
Da arte, que com seus pincéis
E genialidade
Faz a comunhão entre o amor e a vida
Aos olhos de Deus
Numa tela a brilhar na eternidade.
(Rodrigo Poeta - 08/02/11)
*Homenagem ao nobre artista Carlos Alberto Fouraux.