SAUDADES ETERNAS
Hoje acordei sem o brilho do sol
E de repente, vi que se apagou.
Foi no teu último dia conosco
Eu esperei, você não acordou.
A esperança de não te perder
Foi dissipada naquele momento.
Você partiu, e já deixa saudades,
Mas teve fim todo o teu sofrimento.
O teu sorriso é a melhor lembrança
Dos anos que viveu intensamente.
O teu carisma, teu jeito de ser,
No pensamento ficarão pra sempre.
Ao te perder, perguntamos a Deus:
Por que Ele te levou cedo demais?
Mas a resposta estava em tua face,
O teu semblante transmitia paz.
Vai ser difícil viver sem você,
A tua ausência pra nós, é cruel!
Mas o conforto é saber que agora
Descansa em paz, no Reino dos Céus!
*Homenagem ao meu querido primo, José Roberto, que nos deixou no dia 23/02/2011. Tentei expressar um pouquinho do sentimento de cada um que conviveu com a pessoa extraordinária que ele foi! Saudades eternas!