Solange

Seu olhar, por um instante,

Chamou-me a atenção,

Talvez sem querer,

Mas, me prendeu.

Chegava a ser desconcertante,

Naquele momento, a situação,

Em que, sem perceber,

Você me envolveu.

Tentei não notar, em vão,

Que você me olhava,

Não queria permitir ao meu coração,

Sentir, o que o meu olhar entregava.

Perdi a batalha, que travei,

Internamente, era o instinto contra a precaução,

Criei coragem, me aproximei,

E provoquei nossa apresentação.

Quase não acreditei

Que era real, tudo o que acontecia,

Aos poucos, caminhei

Em direção ao seu corpo, e você correspondia.

Fizeste desta, a melhor noite que vivi,

Em muito tempo,

E mesmo só sabendo o seu nome, escrevi,

Em tua homenagem, esta poesia, cujo título eu lhe contemplo!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 26/02/2011
Código do texto: T2816832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.