Traição...Morte ou Solução!!!!
Sobre o Silêncio...
Que não, te deixa em paz...
Contradição!!!
Escuta as batidas de seu coração...
Chegam,a ti...
Açoitadando-te ...
TRAIÇÃO!!!
ATO DE ENGANAR...
NA MENTIRA,QUER MORAR?
"SAUDADE,DO QUE POUCO FICOU...
PORÉM DE MUITO!!!
QUE TÃO CEDO...NÃO SE VAI!!!"
Aceite...
De uma vez...
Grite!!!
Chore!!!
Agora o Universo,que eram de vocês, é seu...
Com o Dilúvio experimente.... exterminar...
Nada de Arca...
Nada sobrará!!!
Louca...
Diaba...
Lilith...
Tenha ousadia da caixa abrir...
Mas,não deixei a Esperança sair...
Te bejou?
Não seja tola...
Limpe o veneno...
Ou estarás na Cruz...
Mas,não é Jesus!!!
PERDOAR É UMA ARTE...
ESQUECER...É UMA OBRA PRIMA!!!
ACEITAR...É UMA OPÇÃO!!!
Estas...vivendo... como quem bateu...
O prego!!!
Esqueça,de se lembrar!!!
Não olhe...
Estátua de Sal...
Afrodite...
Não vai, se tornar!!!
Pare de se maltratar!!!
Até os Masoquistas,sabem , onde o amor encontrar!!!
Se ame...
E disposto, amor vai te assumir...
TRAIÇÃO...FICA PARA QUEM TRAIU...
O TRAIDO ABSOLVIDO...ESTÁS...
NA MENTIRA NÃO VIVERÁS...
OBS: DESCULPE-ME!!! SE O SEU HARÉM DESAPARECER!!!
BRUXA EU...ADORO FOGO!!! NA FOGUEIRA MEUS PÉS VÃO DANÇAR!!!