NAPOLEÃO REIS...O NAPO DA PRÇA DO ROSÁRIO
TEM NOME DE DE IMPERADOR E É FILHO DE REIS
FOI TUDO NA VIDA E NA VIDA FOI UM RARO DOUTOR;

FOI CARTEIRO
FOI CANTOR !
FOI ATOR !
SERESTEIRO!
FOI MÚSICO!
FUNCIONÁRIO
E ZELADOR PÚBLICO,
E HOJE CURTE UMA SOSSEGADA APOSENTADORIA,
JUNTO DE DONA PERGENTINA, SUA ESPOSA
E TORCENDO E SOFRENDO PELO TIME DO CORAÇAO
O GALO VINGADOR.!

MAS O QUE NAPOLEÃO MAIS GOSTAVA DE FAZER
ERA APITAR UMA PARTIDA DE FUTEBOL
ELE FOI O ÁRBRITO OFICIAL DO PEC
E COM ELE O SEU TIME NÃO PERDIA
E NEM LEVAVA DESAFORO PARA CASA...

TEVE UM TEMPO, NOS BONS TEMPOS,
CISMOU DE APITAR DE TERNO E GRAVATA
PARA DAR MAIS MORAL;
E NUMA DESSAS PARTIDAS ACIRRADAS DO PEC
ANULOU UM BELO GOL DA EQUIPE ADVERSÁRIA,
NÓ PRÓPRIO DO CAMPO DO ADVERSÁRIO,
E TODO MUNDO PARTIU PRÁ CIMA DELE,
E COM CALMA ARGUMENTOU;
-TÁ NO REGULAMENTO DA FIFA, NO ANEXO 02-PÁRAGRAFO ÚNICO
E TUDO DEPENDE DA INTERPRETAÇAO DO JUÍZ !

E AINDA EXPULSOU O JOGADOR QUE FEZ O GOL..!

E TODOS CONCORDARAM COM A SUA ARGUMENTAÇÃO.

DEPOIS DO JOGO, MEU PAI PERGUNTOU ONDE ELE TINHA LIDO
AQUELE REGULAMENTO...
-FALE BAIXO NILO, FALE BAIXO NILO...AQUILO SAIU DE REPENTE..

NAPOLEÃO REIS É UM CARA LEGAL,
E SUAS PIADAS , SEUS CAUSOS E
SUAS BRINCADEIRAS, FAZEM PARTE
DA ROTINA DE NOSSA CIDADE.
ELE AINDA BRINCA;

-REI..REI.NAPOLEÃO É VOSSO REIS !
E ASSIM VAI LEVAMDO A VIDA BRINCANDO...
E FAZENDO DA VIDA,UMA GRANDE BRINCADEIRA..

REI REI REI..NAPOLEÃO É NOSSO IMPERADOR...!



AO NAPO E FAMILIA NOSSAS HOMENAGENS.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/02/2011
Código do texto: T2814567
Classificação de conteúdo: seguro