Tens

Tens um olhar maroto,

Uma voz que acalma,

Uma alegria infinda,

Que me contagia a alma.

Tens dias e dias,

Personagens tantos,

Alguns muito especiais,

Renderiam bons contos.

Tens vontades mil,

Só tendo uma lâmpada para os teus desejos,

Só consigo realizar algum,

Quando pedes um milhão de beijos.

Tens sensibilidade a flor da pele,

Como rolam fáceis as lágrimas,

Contanto seus momentos de tristezas,

Gastaria incontáveis páginas.

Tens menina e mulher,

Tudo no mesmo conteúdo,

Como é bom que você exista,

Por você mulher, eu rodaria o mundo.