Apenas uma palavra: Perdão!
As coisas mudam
Os dias voam
As amizades evoluem
Algumas vezes se poluem
Ainda não sei como te dizer isso
Sem de algum modo te ferir
Pois para você nunca quis mentir
Por que as coisas têm que ser assim?
Tenho medo que nossa amizade chegue ao fim
Porque neste caso as lições que aprendi com você serão em vão
A minha consciência esta sempre a me julgar
Nos meus sonhos continua a me perguntar
Como pude te trair?
Por que logo tua imagem a denegrir?
Apenas uma palavra posso te falar
Perdão
Preciso que ainda me aceite no teu coração
Não podia te contar
Senão outro amigo teria que Magoar
Para todos os efeitos me calei
E com minha tristeza mais uma vez me encontrei
Não te falei o obvio por um motivo
Há assuntos que só de falados destroem qualquer respeito
E apenas de pensados matam seus amigos pelo peito
Espero que me entenda
Fiquei dividido
Meu carinho ficou corrompido
Mas uma vez te peço perdão
Perdoe-me
Com adeus te deixo meu carinho
É sempre nesta hora que me vejo sozinho
Peço-te
Por favor
Ainda como amiga te quero ter
Não me deixe neste mar de solidão e angustia te perder...
...Adeus...
...Apenas adeus!!
Inspirado em você e para você Geane minha querida amiga... Quanta saudade!