Sou em Ti
Penso em ti
e isso me nutre
como comer e dormir
Penso em ti
e isso me assombra
como sonhar e sentir
Penso em ti
e isso me alegra
como cantar e sorrir
Penso em ti
e isso me traduz
como escrever e dançar
Penso em ti
e isso me encanta
como as flores e o mar
Penso em ti
e isso me acalma
como água e silêncio
Penso em ti
e isso me entristece
como guerra e fome
Penso em ti
e isso me anima
como verdade e coragem
Penso em ti
e isso me serena
como meditação e reza
Penso em ti
e isso me incomoda
como barulho e fofoca
Penso em ti
e isso me enerva
como mentira e avareza
Penso em ti
e isso me ilumina
como o sol e a chuva
Penso em ti
e isso me extasia
como arte e natureza
Penso em ti
e isso me intriga
como nascimento e morte
Penso em ti
e isso me confunde
como imortalidade e eternidade
Penso em ti
e isso me alucina
como liberdade e altura
Penso em ti
e isso me liberta
como fé e esperança
Penso em ti
e isso me dá leveza
como pasarinhos e correntezas
Penso em ti
e isso me consola
como alvorecer e por do sol
Penso em ti
e fico assim...
toda em mim!