Em radiância infinita, I n f i n i t a...! À Luli Coutinho, amiga querida, poetisa.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À Luli Coutinho, amiga querida,
poetisa, com carinho!
A Estrela que levita é
No céu, esplendorosa,
Assim como a que no mar transita, -
Ao Universo infinito habita!
Na Roda da Vida a Rosa,
Ao centro, chama pra dentro,
A_ Chama!
Chama pra fora a Chama -
Acende, ascende e gravita__
Ao Infinito da cor maviosa,
Ao Oceano infinito –
I n f i n i t a...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em 22.02.2011
* Oferto estes versos à amiga querida, poetisa Luli Coutinho, com muito carinho, respeito e amizade na passagem do seu aniversário em 23 de fevereiro de 2011.
--
Véra Maggioni