A menina do S22

Ana Carolina?

não tinha olhos claros mas eu sei que me fascina.

Bruna?

era uma menina sensassional andando pela rua.

Camila?

não era uma índia,mas o seu cabelo preto me ilumina.

Daniela?

não sei mais era como uma boneca.

Elaine?

sua pele branca era como diamante.

Helena?

sua face é uma característica que se encrementa.

Isabela?

era um princesa de uniforme,era tão bela.

Jaqueline?

só de olhar pra ela esquecia que estava triste.

Letícia?

daria tudo pra saber um pouco mais sobre sua vida.

Mariana?

no meio daquela multidão você era minha esperança.

Natália?

não saiu da minha cabeça até o caminho da minha casa.

Olívia?

seu corpo era perfeito,não era de uma menina.

Patrícia?

teu sorriso era minha fantasia.

Raiane?

tão linda quanto o pôr do sol no alto de um mirante.

Sara?

mal te conheço,já te amara,que coisa rara.

Tatiane?

não sei o que fizestes mas mudou o meu semblante.

Valéria?

só queria me aproximar e ter uma conversa.

Eu não sei qual é o seu nome,mas ele me interessa,

não sei qual é o dia o local nem a hora certa.

Não vejo a hora de te encontrar e falar sobre nós dois,

por enquanto te conheço como a menina do S22.

OBS: S22 é a linha de ônibus, e a tal menina entrara no mesmo!

Lê Nunes
Enviado por Lê Nunes em 23/02/2011
Código do texto: T2810796
Classificação de conteúdo: seguro