Ela!

Quando ainda só existia o nada

o mundo era apenas um sonho,

sonhos nasçem por amor

o amor nasçe do silêncio;

Nasçeu da costela

ou nasçeu do coração,

o ser que nasçeu do ser

erguido a partir do chão;

E o mundo se tornou belo,

como o floreçer de uma margarida,

pois a dor do ser perfeito

têm o poder de dar a vida;

Sua beleza estampa o azul

e seu carinho as feras acalma,

não as curvas, não o olhar,

é a beleza que ela trás na alma;

O seu dom de dar a vida

faz do bruto um cordeiro,

Sensível como a flor,

e mais forte que o próprio amor,

Ela.

Tão linda que a própria palavra se cala,

mais linda que o pôr do sol

em uma tarde na praia;

Não se faz da essência um nome,

apenas o sorriso que o homem quer,

um ser perfeito,

apenas mulher!